top of page

Питомец ищет новый дом: хозяин хотел усыпить 9-летнего кота, но ветеринары отказались это делать



Находящаяся под опекой НКО Cats Help 9-летний кот Мату ищет новый дом. Бывший хозяин Мату хотел усыпить кота из-за проблем со здоровьем и нехватки средств.


«Однако Мату настолько запал в душу врачам клиники, что они решили спасти ему жизнь. Вместе с клиникой мы оплатили счет Мату за лечение и привезли его в наш кошачий приют», - пишет в соцсетях волонтер Cats Help о том, как Мату все-таки удалось избежать усыпления.


Мату уже два месяца ждет своего нового хозяина, но то, что ему приходится делать это в клетке, по-настоящему огорчает. «В кошачьей комнате мы не выпускаем его из клетки, потому что не можем рисковать: что кот может снова заболеть, а кроме того, когда он содержался открыто, он имел тенденцию драться с другими кошками», - добавил волонтер.


По словам волонтеров, в общении с людьми Мату чрезвычайно дружелюбный, милый и игривый кот, у которого впереди еще полжизни.


Мату ждет желающих посетить его в кошачьей комнате Cats Help в Нымме. Предложить Мату помощь или настоящий дом можно здесь.


0 views

Comments

Couldn’t Load Comments
It looks like there was a technical problem. Try reconnecting or refreshing the page.
bottom of page