top of page

ИЩЕТ ДОМ ⟩ От красавца-кота Чарли уже не раз отказывались хозяева




Добровольцы из Cats Help MTÜ пытаются найти новых хозяев коту Чарли, которого уже трижды сдавали в приют.


Чарли – красавец-кот с картинки. Год назад его сдали в приют Cats Help: хозяева утверждали, что Чарли нападает на членов семьи, и боялись выпускать его из комнаты.


Однако, когда на место прибыли волонтеры, Чарли легко пошел на контакт и без проблем дал посадить себя в переноску.


Затем Чарли переехал в другой дом, и примерно полгода все было замечательно: кот вел себя прекрасно, ни на кого не нападал, любил обниматься и вел себя совершенно мирно.


Но потом внезапно он снова проявил агрессивность, в результате в очередной раз оказался в приюте.


Очень скоро вновь нашлась семья, решившая забрать к себе Чарли. Прошло несколько прекрасных месяцев, однако однажды кот снова напал на хозяев, испугавшись уборки.


В приюте Чарли ведет себя идеально – абсолютно спокоен, дает себя гладить. За те недели, что он провел с волонтерами, Чарли заработал себе прекрасную репутацию.


«Ему нужен дом, свободный от маленьких детей и животных, а также открытое пространство где-нибудь в сельской местности», - говорят волонтеры.


По их словам, нервозность у таких сложных кошек, как правило, сходит на нет, как только у них появляется возможность самостоятельно гулять на природе.


Если вы хотите предложить Чарли дом, заполните анкету и приходите в гости познакомиться с этим милым импозантным франтом.


4 views

Comments


bottom of page